• 要展示,找天津搬家网;要搬家,找天津搬家网;要搬好家,找天津搬家网推荐搬家公司。
搬家常识
当前位置:首页 > 搬家常识 > 搬家后有哪些注意事项?_公司搬家需要注意哪些

搬家后有哪些注意事项?_公司搬家需要注意哪些

发布时间:2021年02月24日

  target='_blank'>搬家是大事,前面我们讲了搬家前的物品整理,搬家公司的选择以及搬家流程,今天我们让石家庄搬家公司的师傅们来讲一下搬家后的注意事项。

  搬家后应注意以下几点:

  1.请检查家具是否在搬运过程中发生损坏,若搬家后产生任何损坏或物品故障的问题,石家庄搬家公司请尽快告知搬家公司(且若合同中有约定告知时间的话,必须在有效时间内告知),以便认定责任归属。

  2.请将违反搬迁和约的搬迁公司名单告知与我们,我们会协助您。

  3.物品的损坏理赔:搬家公司对物品搬运损坏的赔偿应以物品折旧后的现值为理赔标准,以修理为主。

  4.冰箱搬运安置后,好二小时后再插电源,以保护压缩机的寿命,因压缩机经搬动后由于冷却管里制冷液摇晃,须等制冷液中的杂质沉淀才可运作,否则当压缩机送出制冷液时会堵天津搬家公司住高低压阀。

  5. 石家庄搬家公司提醒您,拜访新居的左邻右舍,以便建立新的良好的邻里关系。

  公司搬家需要注意哪些问题?

  现在可谓生意场上多变化,公司搬家,如果是公司规模扩大,需要增加投资扩大地盘,当然是件好事,但是也有一部分公司搬迁却是出于无奈,有可能是环境不好,也有可能是经营业绩不佳换个便宜的位置。

  那么公司搬家到底需要注意哪些问题呢,石家庄搬家公司总结了以下几点供参考:

  一、 公司新地址的选择

  一、 选择公司地址有许多方面要考虑.

  根据行业确定新地点:在有些行业位置很重要,你宁愿同样的租金少一些面积也要选对地方。

  比如:贸易公司,经常要接待外来客户,所以要离机场、车站近、或者选择比较繁华的中心地带。

  根据业务性质确定新地点:有些公司屯货较多,公司离仓库应该近一些。

  当然还有很多需要考虑的方面:如安全问题、装修档次等等。

  南方的一些老板比较信风水的,也可以请专业的风水大师参考一下新地址。

  二、搬家公司的选择

  为了搬公司时的财产安全和搬家员工人身安全,要选择比较有实力的搬家公司进行操作,绝不可以为了省几块钱而惹出大麻烦。

  三、搬公司时应注意的事项

  先做好布置计划,新的生产和工作场所的布置最好以图纸来说明,这样搬家公司就不需要做返工的事,也能减少物品的损坏。

  搬运装车时注意重量较大的物品放置在底层,以免压坏。

  根据搬家公司的建议规划先后顺序,因为搬家公司长期做搬运工作有很多经验要以借鉴。

  大件物品最好列表说明,由搬家公司清点物品后签名,贵重物品要重点监控,以免遗失,达到一定的体积的贵重物品最好用防护毯实施保护。

  搬公司看起来是小事,但做不好影响很大,稍不小心造成机器设备损坏的还会影响生产进度,影响交货期,进而影响经济效益,因此还是要小心谨慎的为好!