• 要展示,找天津搬家网;要搬家,找天津搬家网;要搬好家,找天津搬家网推荐搬家公司。
搬家指导
当前位置:首页 > 搬家指导 > [搬家]女子请来朋友帮忙搬家 不料手机不翼而飞

[搬家]女子请来朋友帮忙搬家 不料手机不翼而飞

发布时间:2021年03月07日

  刚到主城不久的小谢在重庆市九龙坡区石坪桥附近找好了房子,准备搬家。可自己一个人搬家实在太费劲,于是想到了以前天津搬家公司一位关系不错的同事张某也在重庆,小谢主动联系了张某,请求张某帮忙,张某欣然同意了。谁知事情的结尾让小谢傻眼了。

  2017年2月7日,小谢为了方便搬家,在新家附近的鑫梦酒店开了房间,准备第二天一大早将随身的一些物品先拿到新家。

  晚上,张某和小谢联系,称自己要到酒店来和小谢商量一些明天搬家的事宜,小谢同意了。不久,张某便来到了酒店房间,开始,两人聊得非常开心,并且商定妥当了第二天搬家的具体事宜。

  这时,张某称要回家吃感冒药,就匆匆离开了酒店。小谢没想那么多,张某离开后便休息了。

  第二天一早,小谢起床后就傻眼了,发现自己的手机不见了,

  本来要欢天喜地搬家,谢女士刚到主城不久,希望找到心仪的房子尽快安定下来,房子看好后就差搬家了,可是一个弱女子怎么搬得动家,谢女士就请来“关系不错”的张先生,谁知猜到了开始就没有猜中结局,结尾谢女士傻眼了。翻遍了整个酒店房间也没有找到,可怕的是手机微信、支付宝还绑定了银行卡。小谢仔细回忆,除了自己只有张某接触过手机,焦急万分的谢女士立即赶往九龙坡区石坪桥派出所报警求助。

静海搬家公司   民警受理后,立即开展调查,发现张某有重大作案嫌疑,随即对张某进行抓捕。经审讯,张某对偷窃小谢手机的犯罪事实供认不讳。

  目前,张某已经被行政拘留。

  民警提醒:随身贵重物品妥善保管,不要轻信陌生人,交友须谨慎。